AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 22.548 vom 19. Juni 2023 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 22.548 - Ag Departement Bvu (2023)
Die Durchsetzung von Holzfenstern im Ortsbildschutzbereich bei einem Ortsbild von regionaler Bedeutung ist vertretbar, auch auf der Basis relativ unbestimmter Erhaltungs- und Einordnungsvorschriften der Bau- und Nutzungsordnung.